請進到 後台管理系統通訊錄點選欲刪除使用者帳號,點選左上方 「 刪除 」 或 「 離職封存 」 ,離職封存使用者紀錄將顯示於歷史資料中。帳號關閉後,原持該帳號使用者即無法登入。

您是否找到答案了?