系統管理員可於 後台管理系統 更改 通訊錄 中的「公開個人手機」。

  1. 登入 後台管理系統 進入「 通訊錄 」。
  2. 點選畫面右上方 ⋯ 按鈕 。
  3. 點選「 通訊錄設定 」。

即可開啟或關閉「公開個人手機」,當新增加或匯入聯絡人資料時,聯絡人之手機是否顯示,將以此設定值為預設。

另可依實際狀況,獨立公開或關閉聯絡人之手機資訊。

  1. 登入 後台管理系統 進入「通訊錄 」。
  2. 選定特定聯絡人,並進入編輯狀態 。
  3. 開啟或關閉「公開個人手機」即可。

您是否找到答案了?